旅游热线:(403)276-9818 北美免费电话:1-866-380-0269
首页 > 团队游 > 加拿大 > 落基山 > “艾”上落基山-班夫、露易丝湖、贾斯珀、恐龙谷全景六日游

“艾”上落基山-班夫、露易丝湖、贾斯珀、恐龙谷全景六日游

旅行团号: YYCR06 行程天数: 6天
出发城市: 卡尔加里 参考价格: $839.00
出发日期: 2018-04-202018-04-272018-05-042018-05-112018-05-18 更多>>
在线预订
第 1 天 原居住地-卡尔加里

飞抵卡尔加里(Calgary)机场,请参照接机信息集合(免费接送时间早9点-晚上8点之间,其他时间接机需加收$60加币),随后将客人送往酒店休息。(温馨提示: 加拿大当地酒店入住时间是下午16:00以后)
接机时间在1个小时之内的不同航班会合并拼车接机

机场集合地点:加拿大境内航班,请在到达出口5门星巴克等; 美国和其他国际航班, 请在到达出口16门星巴克等

酒店:Coast Plaza Hotel/ Clarion Hotel / Ramada Plaza Calgary Airport Hotel and Conference Centre或同级 备注:酒店的安排以实际预定为准,不接受指定其中某个酒店的预定

第 2 天 卡尔加里-露易丝湖-梦莲湖-翡翠湖 “探索3大著名冰川湖”

07:00 (预计时间)
早餐: 自理
用餐时间: 约0.5小时
07:30 (预计时间)
早上7:30在酒店大堂或者8:00在唐人街TD 银行集合,搭乘专车前往世界闻名的落基山国家公园.
行驶时间: 约2小时
10:30 (预计时间)
前往景点: 梦莲湖
行驶时间: 约30分钟 | 游览时间: 约30分钟
落基山最适合拍照的湖泊,该湖面呈宝石蓝色, 晶莹剔透, 像是一颗璀璨的明珠。梦莲湖坐落在著名的十峰谷(Ten Peaks)中,湖底积满了富含矿物质的碎石,经年累月的沉积形成了变幻多姿的碧蓝色湖水。
12:00 (预计时间)
午餐: 自理(餐费标准大概为20-30加币)
用餐时间: 约1小时
13:00 (预计时间)
前往景点:露易斯湖
行驶时间: 约30分钟 |活动时间: 约30小时
客人可以尽情的享受露易斯湖的宁静并可漫步湖畔欣赏湖光山色或前往著名的露易斯湖堡垒酒店享受英国贵族般的悠閒生活
14:00 (预计时间)
前往景点:螺旋隧道 Spiral Tunnel
行驶时间: 约30分钟 |活动时间: 约30小时
这个花费两年时间建成的铁路工程奇蹟,定让您嘆為观止:8字型盘山螺旋隧道(Spiral Tunnel)是整个加拿大太平洋铁路浩大工程施工中最为险要的路段之一,也浸透着无数铁路华工的血汗。当年为了使卑诗省能够并入加拿大联邦,政府决定选择比黄头公路(Yellowhead Highway)更南的地段修筑铁路,最终落点选定穿越荒无人烟的踢马隘口(Kicking Horse Pass),直接打造联结卑诗省的黄金镇(Golden)与阿尔伯塔省弓河谷地的路易斯湖的通道。这条钢铁走廊与大草原相连,增强了西部草原区与外部的联系,极大地促进了当地的经济发展。
15:00(预计时间)
前往景点:翡翠湖-Emerald Lake
行驶时间: 约30分钟 |活动时间: 约30小时
因拥有如翡翠般美丽顏色而著名的翡翠湖,您可以漫步湖畔享受他的宁静或远眺著名的巴吉斯板岩场---这个因出土上古时代软体生物化石而著名的发掘地点,目前也是考古学家或者徒步爱好者比较喜欢的路线之一体会大自然的神奇力量,了解冰川对地形造成的巨大影响。
17:00 (预计时间)
晚餐: 自理(餐费标准大概为20-30加币)
用餐时间: 约1小时
18:00 (预计时间)
前往酒店

酒店:Voyage inn ,Inns of Banff 或同级

第 3 天 班夫-哥伦比亚冰原-贾斯珀 “探索河流之母”

07:30 (预计时间)
早餐: 自理
用餐时间: 约1小时
08:30 (预计时间)
前往景点:哥伦比亚冰原区
今日的行程将带您前往落基山最大的国家公园-贾斯珀。(午餐自理)
首先我们将前往有最美丽公路美称的冰原景观公路 ,带您抵达世界闻名的哥伦比亚冰原区,搭乘独有的大轮雪车又称冰原雪车(自费)上达三百公尺深的阿萨巴斯卡冰川,您可漫步於冰川上亲身体验大自然的神奇,并有机会亲嚐万年冰河水的特殊滋味或将参观新落成的冰川天空布道又称冰川玻璃桥(自费),在天空步道游客可以沿着完全开放的峭壁步道抵达辛华达峡谷(Sunwapta Valley)上方280米(918英尺)的玻璃地板观景台。这一壮观的景点被誉为全球最独特的生态系统之一,同时也是了解生态学、地质学、冰川学知识以及哥伦比亚冰原地区自然历史的绝佳之处,沿途壮观的山水陪伴下抵达著名的早期毛皮交易中心---的贾斯珀镇。
*自费项目:冰原雪车+冰川玻璃桥(约2-3小时)
价格:CAD99/人(成人),CAD50/人(6-15岁儿童)

17:00 (预计时间)
晚餐: 自理(餐费标准大概为20-40加币)
用餐时间: 约1小时
18:00 (预计时间)
前往酒店

酒店:Lobstick Lodge/Maligne lodge/Toquin Inn/Crimson Hotel/Chateau jasper或同级

第 4 天 贾斯珀-玛琳湖-戴维 汤普森度假山庄 “探索冰原大道奇山美景”

07:30 (预计时间)
早餐: 酒店内(自理)
用餐时间: 约1小时
08:30 (预计时间)
前往景点:玛琳湖
行驶时间: 约30分钟 |活动时间: 约30小时
早餐之后,在群山的陪伴下我们开始今日的行程。首先,我们将带您漫步于神秘的玛琳湖畔,欣赏她层叠的美丽山峰,可(自费)参加玛琳湖游船。
10:00(预计时间)
前往景点:阿萨帕斯卡尔瀑布、弓湖、佩投湖或戴维 汤姆逊度假山庄体验赠送项目
行驶时间: 约1分钟 |活动时间: 约2小时
接着,前往落基山最深的玛琳峡谷以及最大的阿萨帕斯卡尔瀑布,体验大自然神奇的威力,回程时拜访景观公路上最多游客到访的弓湖以及以顏色多变著称的佩投湖,形状特殊的鸦爪冰川或前往戴维 汤姆逊度假山庄体验赠送项目:6分钟冰原直升机(4人起成行,如若天气或者人数的原因,不能参与,公司不予退款)、篝火或观看暗夜星空。晚上入住落基山小镇酒店。

17:00 (预计时间)
晚餐: 自理(餐费标准大概为20-30加币)
用餐时间: 约1小时
18:00 (预计时间)
前往酒店

酒店:David Thompson Resort 或同级

第 5 天 班夫-强斯顿峡谷-卡尔加里

07:30 (预计时间)
早餐: 自理
用餐时间: 约1小时
08:30 (预计时间)
前往景点: 班夫国家公园(午晚餐自理)
行驶时间: 约60-90分钟 | 游览时间: 约2小时
班夫缆车(自费):直达有世界之顶美称的缆车站鸟瞰群山风光,并拜访电影”大江东去”的著名场景—弓河瀑布及落磯山的城堡伟雄的班芙温泉酒店, 印地安人传说中鬼怪出没的地点—魔鬼岩,绝佳的风景照片拍摄地点---惊奇之角。最后将抵达强斯顿峡谷。晚上返回卡尔加里

酒店:

第 6 天 第六天 恐龙谷、化石博物馆

8:30AM TD 银行出发前往班夫国家公园,集合地址: 305 Center St SW Calgary
10:00 抵达著名恶地地形的代表---马蹄铁峡谷,在这里您可以清楚的看到地球亿万年来的清楚沉积纪录 (停留时间30分钟)

11:00 抵达著名泰莱古生物博物馆(门票自付),英女皇曾到访该馆˙。馆内展出超过35种类完整的亚柏达龙、暴龙及剑龙化石骨骼,生存年代从六千五百万年至二、三千万年前不等,让您仿如处于朱罗纪时代。(停留时间60分钟)

12:00 最后带您参观世界最小之一仅能容纳六名教友的小教堂’ The Little Church” (停留时间10分钟)

12:30 午餐时间

14:00参观纪录著二十世纪初期煤矿开采历史的吊桥以及参观独特的地貌奇观-Hoodoos
(停留时间30分钟)

17:00 抵达卡尔加里 结束一天恐龙科普之旅 (请预定晚上22:00以后的航班)

酒店:

备注事项

取消日期:
订团取消:出团前14天,不作任何退款;15-29天:50%团费;30天以上:20%团费。 订单修改:修改已定的日期或行程收取10%的服务费用
本公司保留更改行程权利和景点游览顺序,由于天气原因导致部分景点关闭,我们会采取其它景点做一补偿或退已收景点费用,以利团体进行。行程中如发生意外而引至伤亡或其他损失,當根据航空公 司、酒店、巴士等营运机构所订之条例,作为解决依据,概与公司无涉。如有需要,请联系我们购买旅 遊保险。

联系我们