旅游热线:(403)276-9818 北美免费电话:1-866-380-0269
首页 > 出行指南

签证信息

加拿大签证

签证国家:加拿大 签证类型:1 有效期:6天 最多停留期:180天
预计工作日:30天 办理地点:北京、上海 是否面试:不面试 办理费用:$250.00/人
适用范围:

中国居民来加拿大探亲、商务、旅游

签证资料

一、申请人必须提供以下真实资料:
1、有效因私五年护照(有效期10个月以上)及复印件一张,
护照末页要有本人签名。
2、两寸3.5cm*4.5cm免冠白底彩色照片2张,并用拼音在背面写明出生日期及姓名。
3、户口本复印件,身份证复印件。
4、营业执照或营业执照副本的复印件。盖章
5、单位简介(成立时间、性质、规模、产品、效益等)。
6、公司担保函。(我公司可提供样本参考)盖章 领导签字
7、填写赴加拿大报名(由我公司提供)
8、请提供5万元(越多越好)以上的存款证明或存折原件(冻结期在回国之后,如存单是夫妻共享,需提供结婚证复印件),房产证复印件、机动车行驶证复印件,本人名片。
9、若参团,请在报名时递交以上资料的复印件以便我们审核,同时缴纳三千五百(¥3500)元人民币的预付金。
10、如退休,提供退休证复印件
11、学生提供在读证明及学生证复印件。
12、若单方父母带18岁以下孩子前往,另外一方父母需写委托同意书。
13、未成年人提供出生证明。
14、未满18岁孩子单独前往,需父母写同意书,并做中英文公证。


二、说明:
1、需同时详细填写《申请赴加拿大报名表(一)(二)(三)》
2、具备以上资料并不保证客人获得加拿大签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求客人补充相关材料。
3、以上参团者的旅游证件,有效期必须超过10个月,(如因证件有效期不足,所引至的损失,由客人自负),并应有足够的签证页。
4.申请过加拿大移民或非移民签证的客人,无论其申请是否被拒签,都要如实说明。
5、获得签证的客人必须缴纳随团返回保证金10万元,客人返回后凭护照(有中国入境章)取回押金。
6、签证费收取RMB1500手续费(含签证费),拒签不退。
7、如果签证签出,因客人自身原因取消出团,须将本人护照交予我社保管至签证有效期结束,并收取RMB3500元手续费。



 

特别提示

签证进度查询

签证进度查询表单

联系我们